Usted está en:

 
 

  ÁREAUSUARIOS
usuario ID
contraseña
¿Olvidó su contraseña?
¿Olvidó su nombre de usuario?

 

cabecera noticias img


Martes, 26 Junio 2018 00:00

El ceiA3 lanza su oferta formativa de Training Network Courses 2018

El programa del ceiA3 de especialización internacional en el sector agroalimentario Training Network Courses incluye propuestas de bioeconomía, tecnología en invernaderos, análisis sensorial de aceite de oliva, genómica o biotecnología en cultivos

Estas formaciones, que tienen como objetivo principal promover la excelencia en la cualificación de estudiantes e investigadores, así como las colaboraciones interuniversitarias, se impartirán en las universidades de Córdoba, Almería y Jaén. Las propuestas son las siguientes:

- Análisis Sensorial de Aceite de Oliva Vírgenes, que se impartirá en la Universidad de Córdoba del 9 al 12 de julio. El plazo de inscripción finaliza el próximo 4 de julio. Más información:
http://www.ceia3.es/images/stories/pdf/formacion/Technical_Training_Courses/2018/TT01-2018.pdf

- El sistema de cultivo en cascada, un modelo de producción hortícola hacia la sostenibilidad, que se desarrollará en la Universidad de Almería del 22 al 26 de octubre. Más información:
http://www.ceia3.es/images/stories/pdf/formacion/Technical_Training_Courses/2018/TT02-2018.pdf

- Microorganismos y bioeconomía en el sector agroalimentario, tendrá lugar del 5 al 16 de noviembre en la Universidad de Jaén. Más información:
http://www.ceia3.es/images/stories/pdf/formacion/Technical_Training_Courses/2018/TT03-2018.pdf

- Técnicas avanzadas en tecnologías de invernaderos, se impartirá del 26 al 30 de noviembre en la Universidad de Almería. Más información:
http://www.ceia3.es/images/stories/pdf/formacion/Technical_Training_Courses/2018/TT04-2018.pdf

- Genomic-Assisted Breeding of Vegetable Crops, tendrá lugar del 14 al 30 de noviembre en la Universidad de Almería. Más información:http://www.ceia3.es/images/stories/pdf/formacion/Technical_Training_Courses/2018/TT05-2018.pdf

- Biotecnología, fisiología y patología de postcosecha de frutas y hortalizas, se impartirá del 8 de noviembre al 1 de diciembre en la Universidad de Almería. Más información:
http://www.ceia3.es/images/stories/pdf/formacion/Technical_Training_Courses/2018/TT06-2018.pdf

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, impulsado por la agregación de las universidades de Almería, Córdoba, Cádiz, Huelva y Jaén y con CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) e IFAPA (Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera) como centros adscritos, tiene entre sus ejes temáticos la apuesta por la Mejora docente y la adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior. En este contexto, la formación altamente cualificada y especializada de Training Network Courses son gestionados desde el consorcio del ceiA3 cada año.

Esta acción está financiada en el marco de colaboración que mantiene el ceiA3 con Santander Universidades.

Para acceder a toda la información completa del programa Training Network Courses 2018 puede hacerlo en el siguiente enlace:

http://www.ceia3.es/es/formacion/training-network-courses

Puede contactarnos en:
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Teléfono: (+34) 957212611

Visto 820 veces
ceiA3 investigación y transferencia formación internacionalización cultura científica 
¿qué es?
¿quiénes forman parte?
gobernanza
contacte con nosotros
convenios
portal de transparencia
¿qué investigamos?
grupos
portal para el investigador
clústeres
talentos ceiA3
empresas colaboradoras
escuela internacional de doctorado
grados
oferta de másteres
training network courses
movilidad internacional
international partners
actividades de promoción
conferencias
blogs de ciencia
campus científico de verano

Proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades / Ministerio de Economía y Empresa / Junta de Andalucía en el Marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
Aviso Legal |   Síguenos en:  Twitter Facebook LinkedIn Google Plus  Youtube
Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI
Universidad de Almería Universidad de Cádiz Universidad de Córdoba Universidad de Huelva Universidad de Jaén CSIC Junta de Andalucía - Consejería de Agricultura y Pesca Ministerio de Economía y Competitividad Ministerio de Educación, Cultura y Deporte Plan E 2015 2015