Curso TNC 2022 – Introduction to proteomic technologies and strategies for the study of agri-food samples

   

Curso enmarcado en la oferta del ceiA3 de Training Network Courses 2022.

Los objetivos del curso son:

  • Objetivos generales:
    1. Adentrar al alumno en el concepto de proteómica;
    2. Familiarizar al alumno
    con la metodología y terminología proteómica;
    3. Generalidades del diseño experimental en
    proteómica;
    4. Espectrometría de masas y su aplicación al estudio del proteoma.

 

  • Objetivos específicos:
    1. Diseño experimental y extracción de proteínas,
    2. Preparación de muestras
    para análisis por espectrometría de masas,
    3. Espectrometría de masas en el estudio de
    proteomas,
    4. Interpretación de espectros;
    5. Relevancia del análisis bioinformático;
    6. Aplicaciones Biotecnológicas.


Fecha:
Del 30 de mayo al 03 de junio de 2022
Inscripción: Hasta el 20 de mayo de 2022
Organiza: Universidad de Cádiz y ceiA3
Modalidad: Presencial
Lugar: Instituto de Investigaciones Vitivinícolas y Agroalimentarias (IVAGRO). Universidad de Cádiz
Nº de horas: 27,5
Horario: De 9:30 a 15.00 horas
Titulación: Alumnos de último curso de Grado, alumnos de Master y alumnos de primeros años de doctorado de Ciencias Ambientales, del Mar, Químicas, Biotecnología, y aquellas relacionadas con el campo de la Agroalimentación y Biomedicina.
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Información completa del curso: Ver

Fecha

30 May 2022 - 03 Jun 2022

Hora

Todo el día

Localización

Instituto de Investigaciones Vitivinícolas y Agroalimentarias (IVAGRO). Universidad de Cádiz
Cádiz, España
Categoría
Información completa del curso

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