Curso TNC 2025 – Innovación en preservación de alimentos: fluidos supercríticos y envases activos

   

Curso enmarcado en la oferta del ceiA3 de Training Network Courses 2025.

El objetivo del curso es proporcionar al alumnado una visión general del campo de los fluidos supercríticos, sus aplicaciones y ventajas, particularizando en la industria agroalimentaria. También se incidirá en las nuevas tendencias e investigaciones más novedosas relacionadas con la tecnología de preservación de alimentos y envases activos.

Fecha: Del 30 de junio al 04 de julio de 2025.
Inscripción: Hasta el 19 de junio de 2025.
Organiza: Universidad de Cádiz y ceiA3
Modalidad: Presencial
Lugar: Universidad de Cádiz
Nº de horas: 35
Horario: 10.30h-13.30h (horario de mañana) y 15.00h-19.00h (horario de tarde).
Titulación: Postgraduados.
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Información completa del curso: Ver

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

30 Jun 2025 - 04 Jul 2025

Hora

Todo el día

Localización

Universidad de Cádiz
Cádiz, España
Categoría
Información completa del curso

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES