Jul 06 2023 Ciencia, Noticias Investigadores ceiA3 realizan calicatas para caracterizar el suelo de viñedos en el G.O. GO-PAGOS Share on:
Jul 05 2023 Noticias Arranca el curso ceiA3 de tratamiento de datos en laboratorios agroalimentarios en la UCO Share on:
Jul 03 2023 Noticias El ceiA3 celebra un taller sobre la aplicación de la Inteligencia Artificial en el sector agroalimentario Share on:
Jun 29 2023 Noticias El ceiA3 lanza nuevas ayudas a la movilidad Erasmus+ de corta duración para estudiantes de Doctorado Share on:
Jun 28 2023 Noticias El Grupo Operativo BIORUMIOLI celebra su primera reunión presencial de coordinación en Antequera Share on:
Jun 27 2023 Convocatorias, Empresas, Premios El ceiA3 celebra una jornada informativa sobre el Concurso de proyectos de empresa A3BT! 2023 Share on:
Jun 23 2023 Ciencia, Eventos, Internacional, Investigación, Noticias Investigador ceiA3 muestra la estrategia y experiencia del GO QUERAT para la consolidación del algarrobo y su cadena de valor en Andalucía como ejemplo de diversificación de cultivos en zonas áridas Share on:
Jun 22 2023 Eventos, Noticias El G.O. Biosuero analiza los avances desplegados en el proyecto en una reunión y visita a campo en Málaga Share on:
Jun 21 2023 Ciencia Confirman los beneficios del aceite de oliva virgen extra en las bacterias intestinales Share on:
Jun 19 2023 Docencia Éxito de participación en el curso ceiA3 de técnicas microscópicas en el sector agroalimentario en la UCO Share on: