Nov 21 2025 Ciencia, Noticias Carmen Avilés, investigadora del ceiA3 de la UCO, estudia cómo ajustar la “receta” del salchichón ibérico para mejorar su calidad Share on:
Nov 21 2025 Ciencia, Noticias El ceiA3 asiste a una jornada que pone en valor el papel de la Inteligencia Artificial en la sostenibilidad de los sistemas alimentarios Share on:
Nov 20 2025 Ciencia, Noticias El Consejo Rector del ceiA3 aprueba el Plan Plurianual 2026-2029 que ronda los 3 millones de euros Share on:
Nov 19 2025 Ciencia, Noticias Córdoba incorpora cuatro nuevas Aceleradoras al Catálogo de la Junta de Andalucía Share on:
Nov 19 2025 Ciencia, Noticias Concluye el último curso de los Training Network Courses que ofertaba el ceiA3 este 2025 en la Universidad de Jaén Share on:
Nov 17 2025 Ciencia, Noticias Un investigador ceiA3 de la UCA participa en el desarrollo de un bioplástico de hoja de mango que prolonga la conservación de alimentos Share on:
Nov 14 2025 Ciencia, Noticias El ceiA3 y LANDALUZ organizan un foro de innovación abierta vinculada a INNOALIMENT 2025 Share on:
Nov 14 2025 Ciencia, Noticias Se celebra en Dublín el primer grupo de debate sobre “Sistemas energéticos agrícolas” de la PAC Share on:
Nov 14 2025 Ciencia, Noticias El jurado de la VI edición del Premio de Investigación Eduardo Pérez eligió a dos trabajos ganadores ex aequo Share on:
Nov 12 2025 Ciencia, Noticias Concluida la tercera edición del curso de formación para Startups y PYMES Share on: