Abr 22 2022 Noticias Investigadores ceiA3 celebran un congreso sobre los efectos del cambio climático en el sector agroforestal Share on:
Abr 19 2022 Eventos El ceiA3 organiza la jornada divulgativa Aceites de oliva: propiedades saludables y alegaciones autorizadas Share on:
Abr 08 2022 Eventos Nuevo encuentro online de coordinación y desarrollo del GO GLOBAL DIMENSION SENSOLIVE_OIL Share on:
Abr 07 2022 Ciencia Desarrollan un método que emplea levadura para obtener biocombustible para vehículos del hueso de aceituna Share on:
Abr 05 2022 Noticias Agricultura y gestión sostenible del agua, temas de los ‘Training Network Courses’ ceiA3 de este curso Share on:
Mar 31 2022 Ciencia, Eventos La Cátedra Sipcam celebra una jornada sobre la transformación digital de agricultura rentable Share on:
Mar 31 2022 Ciencia, Eventos El ceiA3 imparte una actividad de emprendimiento de base científico-tecnológica sobre el programa ‘EIT Jumpstarter’ Share on:
Mar 30 2022 Ciencia La listeria sobrevive mejor a temperaturas bajas en quesos curados y tiernos que a temperatura ambiente Share on:
Mar 23 2022 Ciencia, Noticias La variedad de oliva determina la concentración de antioxidantes del orujo Share on:
Mar 22 2022 Empresas, Noticias, Premios El ceiA3 convoca el X Concurso de proyectos de empresa A3BT! 2022. Premios Emilio Botín Share on: