Oct 01 2025 Ciencia, Convocatorias, Noticias Octubre llega con otros tres cursos Training Network que oferta el ceiA3 y Santander Universidades Share on:
Sep 29 2025 Ciencia, Noticias Decenas de personas se acercan durante la Feria de los Ingenios al stand del ceiA3 para conocer la Bioeconomía Share on:
Sep 25 2025 Ciencia, Noticias El profesor e investigador ceiA3, Luis López Bellido, publica Agricultura y seguridad alimentaria, una obra de referencia sobre el gran desafío del siglo XXI Share on:
Sep 24 2025 Ciencia, Noticias Un investigador ceiA3 de la UCO coordina el proyecto Trails4Soil creará ‘living labs’ para estudiar y mejorar la salud del suelo en Europa Share on:
Sep 23 2025 Ciencia, Noticias El ceiA3 presentará los resultados finales de varios Grupos Operativos en la Feria de los Ingenios Share on:
Sep 15 2025 Ciencia, Noticias Un investigador del ceiA3 de la UJA participa en la reunión del proyecto europeo ‘OliveOilMedNet’ Share on:
Sep 12 2025 Ciencia, Noticias Septiembre arranca retomando los cursos del Training Network que oferta el ceiA3 y Santander Universidades Share on:
Sep 11 2025 Ciencia, Noticias Investigadoras del ceiA3 impulsan la digitalización en el sector agroalimentario andaluz mediante: la formación, testeo y colaboración Share on:
Sep 10 2025 Ciencia El EIT Food JUMPSTARTER lanza una formación para impulsar la creación de empresas innovadoras Share on:
Sep 05 2025 Ciencia, Noticias La pulpa de aceituna puede incorporarse a la dieta en caprino lechero hasta en un 15% Share on:
Sep 02 2025 Ciencia, Noticias Un investigador del ceiA3 de la UCO participa en un estudio para predecir mejor los cambios ecológicos del futuro Share on:
Sep 01 2025 Ciencia, Noticias Dos investigadoras del ceiA3 de la UCO mejoran el rendimiento de los cultivos en invernaderos a través de un sistema inteligente de iluminación LED Share on:
Ago 28 2025 Ciencia, Noticias El proyecto BiOlivo culmina su labor de recuperación de variedades autóctonas de olivo para un cultivo más sostenible en Cádiz Share on:
Jul 30 2025 Ciencia, Noticias FENOLIVA: La caracterización y singularidad del AOVE como clave de su propio éxito Share on:
Jul 29 2025 Ciencia, Noticias ceiA3 y LANDALUZ coorganizan un foro de innovación para promover sinergias entre el sector agroalimentario y las Universidades Share on:
Jul 29 2025 Ciencia, Noticias El uso de subproductos en la dieta animal no compromete su calidad y sí promueve un modelo más sostenible Share on:
Jul 28 2025 Ciencia, Noticias LOGICEB desarrolla una herramienta para prevenir los indicadores de enfermedad en cebaderos Share on:
Jul 25 2025 Ciencia, Eventos, Noticias 4 jornadas de FENOLIVA resumen la caracterización de los perfiles de AOVES de 4 DOPs andaluzas Share on:
Jul 24 2025 Ciencia, Noticias La plataforma HIDRONUT SAT ayuda a ahorrar entre un 10% y un 15% del agua de cultivo Share on: